2013年厦门第二、三批215家高新技术企业通过复审备案

 

近日,国家高企认定办正式批复厦门市2012年度第二批与第三批高新技术企复审备案申请。两批共有216家企业提交国家高企认定办复审备案,其中第二批125家、第三批91家。经审查,同意宸鸿科技(厦门)有限公司等215家企业复审合格,备案通过率达99.5%,为历次最高。
  为做好这两批高企复审工作,相关工作人员在辅导方式上下足了功夫。复审开展之前就与企业取得联系,了解企业复审准备情况和不足之处,给予企业有针对性的辅导帮助;安排深入各区宣讲政策,积极引导企业自主创新,强调知识产权保护重要性。
  认定办对复审工作高度重视,各成员单位间紧密配合,严把复审质量关。市科技局组织企业及中介机构开展自查工作,市国税局、地税局认真核查企业的研发费用归集、产品(服务)收入等申报数据。针对检查中发现的问题,认定办多次召开会议,并邀请专家面对面答疑,研究处理意见。
  • 相关文章:

 网站分类

 网站关键词